Böhnke & Luckau GmbH

Am Schreiberteich 12
D-38855 Wernigerode

Fon: +49 (0) 3943 602545
Fon: +49 (0) 3943 55324118
Fax: +49 (0) 3943 602522
Mail: info@boehnke-luckau.de

EFRE - Hier investiert Europa in die Zukunft unseres Landes

Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021

Förderprojekt -  Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"

Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.


Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022



Anlagenstrecke der Firma Böhnke & LuckauAnlagenstrecke der Firma Böhnke & LuckauAnlagenstrecke der Firma Böhnke & Luckau

Vertikal arbeitende Gießanlagen 275-1000mm für Gelee, Fondant oder Karamell

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckbutton anzeigen?E-Mail

Beschreibung

Für zuckerbasierende Massen wie z.B. Fondant, Gelee oder Karamell hat Böhnke & Luckau eine Reihe von Gießmaschinen mit vertikal arbeitenden Kolben entwickelt. Basierend auf den Los Formanlagen kann man in Silikonformen nur zuckerbasierende Massen abfüllen.

 

vgiessanlage275-1000vgiessanlage275-1000_1

 

Weiterlesen: Vertikal arbeitende Gießanlagen 275-1000mm für Gelee, Fondant oder Karamell

 

Seite 51 von 66