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Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021

Förderprojekt -  Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"

Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.


Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022



Sogutma sistemleri

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Açıklama

Soğutma sistemlerimizin temel prensibi piyasadaki soğutmalar içinde en az yer kaplayan ve en çok enerji tasarrufu yapan olmasıdır.Standart bir soğutma kabini iki parçaya ayrılmıştır.Eğer gerçek çikolata üretiyorsanız ilk bölüm yumuşak soğutma yapar.Daha sonra ikinci bölüme geçer.Kokolin üretimi içinse ilk bölüm şoklama soğuk sistemi ile çalışır.Ve daha sonra ikinci bölüme geçer.

Kabinler sağlıklı bir isolator ile kaplanmıştır.

 

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Soğutma Sistemi

Soğutma kabinleri 100-275-425-600-1000 mm aralıklarında imal edilir.Kalıp ebatlarına ve soğutma sürelerine baglı olarak 20 veya 30 katlı olabilir.Soğutma süreleri 90 ile 130 dakika olabilir.Kabin yuksekligi 2900 mm dir.Ancak yere göre de değişik boyutlarda imal edilebilir.Isı kontrolu otomatiktir.Ve PLC den kontrol edilebilir.