Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021
Förderprojekt - Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"
Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.
Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022
BLOCK Kalıplama hattı
Açıklama
Yüksek kapasiteli cikolata veya kokolin ürünler için kullanılır.5000 kg kadar ürün alınabilir.Özel boyutlu büyük kalıplar ile çalışır.Daha uzun ve yumuşak bir soğutma süresine ihtiyac duyar.Çünkü büyük blokların merkezinin soguması sırasında kalıbın bozulmaması gerekir.Kalıplar serbest zincir ile taşınır.Ve en başa döner.
Technical data
Güç Besleme | : 400 Volt, 3 phase, 50 Hz |
Renk | : RAL 9007 stainless steel |
Kalıp ebatları | : 600 x 175 / 205 800 x 175 / 205 / 275 1000 x 175 / 205 / 275 |
Layout | : Inline |
Kapasite | : 15 - 22 form/Dak. |
Performans | : 1500 – 2500 kg/hr |
Block ebatları | : 1kg / 2,5kg /5kg |