EFRE - Hier investiert Europa in die Zukunft unseres Landes

Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021

Förderprojekt -  Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"

Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.


Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022



Depositor Kalıpları

Dikkat, yeni bir pencerede aç. PDFYazdıre-Posta

Açıklama

Depositor tavaları Özel olarak yapılır.tek kafalı,çift kafalı veya üçlü dolum yapabilen depositorlerimizde kullanılır.Ham yag bazlı hem şeker bazlı fondan,krem,jelly,karamel hem de çikolatalı ürünler için kullanılır.

Teslim edilen her bir hat için hatlarımıza yönelik en uygun kalıp tedarikçisini önermekteyiz. Çalışma ilkemiz bizleri herhangi bir kalıp tedarikçisinden bağımsız kılabilen serbest kalıp sistemine dayandığından ötürü hatlarımız genel itibariyle çok özel kalıp setlerine gereksinim duymazlar. En önemlisi, kalıplar güvenilir nitelikte olup boyut ve yüzeyler sanayi makineleri için uygundur. Konuyla ilgili destek almak için lütfen bizimle iletişime geçiniz.

 

schokoladenformen_1schokoladenformen_2

Technical data

Çalışma aralığı : 275mm
425mm
600mm
800mm
900mm
1000mm