Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021
Förderprojekt - Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"
Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.
Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022
Böhnke & Luckau
Böhnke + Luckau ubicados en Wernigerode, Alemania, diseña, manufactura y envía mundialmente plantas completas e instalaciones a industrias de confección chocolateras.
Böhnke & Luckau Am Schreiberteich 12 D-38855 Wernigerode Alemania |
En el 2007, un nuevo taller y oficinas han sido construídas para permitir el diseño, ensamblaje y elaboración de plantas hechas a la medida para nuestros clientes.
La presencia mundial en el mercado y la excelente reputación y aceptanza por nuestros clientes, nos permite contínuamente desarrollar nuestras máquinas y plantas. Las máquinas hechas en Alemania y enviadas por B + L, están operando en muchos países como en la CEI, Ucrania, Corea, Alemania, Austria, Suiza, Turquía, Singapur, las Filipinas, Egipto, Irán y otros países.
Böhnke + Luckau GmbH ha establecido un laboratorio de 50 m², donde los clientes tienen la posibilidad de ver las máquinas en funcionamiento.
Una línea completa de moldeo de inyección simple (one shot), una línea de cocción y formas de crocantes, así como una línea de extrusión vermicelli (fideos) están disponibles para pruebas con el producto.
No dude en contactarnos!