EFRE - Hier investiert Europa in die Zukunft unseres Landes

Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021

Förderprojekt -  Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"

Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.


Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022



Solid bar hattının depositoru 275-1000mm

Dikkat, yeni bir pencerede aç. PDFYazdıre-Posta

Açıklama

Prensip olarak bu depositor tek kafalıdır.Piston sürüşlüdür.Tek bir roary valf vasıtasıyla çalışan piston cikolatayı dolgu musluguna aktarır ve cok sıralı dolum yapar.

Bar hattının depositorleri özellikle cikolata basmak icin yapılır ve genellikle renk renk basarlar.Bu ürün barlarda,kokolinde veya değişik cikolatalı ürünlerde kullanılır.

 

massiv275-1000massiv275-1000_1massiv275-1000_2

Technical data

Çalışma boyları

: 275, 425, 600, 800, 1000mm

Dakikada kalıp hızı

: 15 - 22