Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021
Förderprojekt - Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"
Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.
Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022
Dikey Depositor 275 – 800mm
Açıklama
Depositorun esası, çok sıralı depolama amacıyla jöle veya şekerli kütleyi yönlendirip meme plakasında bulunan memelere dağıtan iki döner pistonlu dikey bir servo sisteme dayanır. Şekerli kütle yerçekimi ile üst piston bölmelerini doldurur ve çok sıralı depolama amacıyla depolama üst kısmından münferit memelere götürülür. Tüm sistem depolama memeleri öncesinde ürün sıcaklıklarının sabitlenmesi amacıyla ısıtılmaktadır.
Technical data
Çalışma genişliği | : 275mm 425 mm 600 mm 800 mm |
Dakika başına hareket | : 15 - 22 |
Sonraki > |
---|