Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021
Förderprojekt - Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"
Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.
Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022
Pirinç patlağı ve kurutulmuş meyva dolumu
Açıklama
Narin bir sistemle kuru ürünler (fındık,pirinc) dolgu yapılabilir.Bunun için tamburlu yükleme sistemi kullanılır.Tambur sistemi en basit ve en kullanışlı sistemdir.Beslemesi elle veya otomatik olabilir.Dönerli bir formatta yukarıdan aldığı fındıkları dönerek kalıpların içine tam isabetle bırakır.
Her türlü dolum hattına uyarlanan özel bir zincir sistemi ile tam isabetli ve yeterli miktarda kuru ürün dönerli biçimde alınıp kalıbın tam merkezine yerleştirilir.Gerekirse çok özel ürünler için biraz bastıracak ayrı ekipman olabilir.
Cikolata ile karıştırılmış fındık veya pirincli ürünler dozajlama yapılabilir. Bu başka çeşitli ürünler de olabilir.Ayrıca otomatik biskuvi veya gofret dolgu magazine de eklenebilir.Magazinin tekrar dolması operator vasıtasi ile olur.
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