Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021
Förderprojekt - Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"
Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.
Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022
Vermicelli extruder STR500
Açıklama
STR granül veya tel granül çıkarma cihazı, farklı çeşitte granül şekilleri oluşturmaya yönelik çok kompakt bir şekilde tasarlanmıştır. Yağ veya şeker esaslı oluşlarına göre farklı kapasitede ürünler elde edilebilir. Bu çıkarma cihazı gerek tek başına, gerekse de iki veya üç çıkarma başlığı bulunan daha yüksek kapasiteler için bir soğutma tüneli ile birlikte verilebilir. Çıkarma eleğinin hızlı bir dönüşümü ile şekilden şekle kolay bir değişim sağlanabilir.
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL