Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021
Förderprojekt - Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"
Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.
Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022
Böhnke & Luckau auf der aktuellen Messe in Indien
Böhnke & Luckau und Stanmac laden ein
Böhnke & Luckau at the exhibition All4pack Paris 2018
We are looking forward to see you in hall 6 C60.
Böhnke & Luckau at the exhibition Dubai fair Gulfood Manufacturing 2018
Leer más: Böhnke & Luckau at the exhibition Dubai fair Gulfood Manufacturing 2018
Böhnke & Luckau at the exhibition Pack Expo Chicago USA 2018
Thank you to all our visitors from the Pack Expo 2018. A special thanks goes to our colleagues, Steve and Eric, from Miltsam.
Más artículos...
Página 3 de 11