Förderprojekt - Digitalisierung des Unternehmens "Einführung eines PPS-Systems"
Zeitraum: 01.01.2020 - 28.02.2021
Förderprojekt - Wissens und Technologietransfer "Konzepterstellung und prototypische Implementierung von Steuerungsalgorithmen für die Ansteuerung eines Funktionsmusters zur Herstellung von Schokoladenhohlkörpern unter Berücksichtigung der Richtlinien der Lebensmittelindustrie"
Die erfolgreiche Produktion eines Schokoladenhohlkörpers ist von vielen Faktoren abhängig, die einerseits durch die gewünschte Form des Hohlkörpers und andererseits durch die vorhandene technische Ausstattung beeinflusst wird. Selbstverständlich spielt auch der verwendete Rohstoff eine wesentliche Rolle. Für unsere Kunden ist ein effizienter Produktionsprozess von großer Bedeutung. Daraus folgend ist es das Ziel dieses Projektes, das Produktionsvolumen der zu fertigenden Anlagen zu erhöhen. Angestrebt wird ein qualitativ hochwertiges Ergebnis mit möglichst geringem Kostenaufwand. Um dieses Ziel umzusetzen, haben wir im Rahmen des WTT-Projektes einen Berater mit der Erbringung von Innovationsberatungsdiensten und/oder innovationsunterstützenden Dienstleistungen beauftragt.
Zeitraum: 01.12.2020 - 28.02.2022
Messe Djazagro 09. - 12. April 2013 in Alger/ Algeria
Messe Djazagro 09. - 12. April 2013 in Alger/ Algeria
Böhnke & Luckau at the exhibition PackExpo 2012 USA
PackExpo 2012 in McCormick Place, Chicago
South hall, Confectionery Pavillion Booth S-1191 from October 28 – 31, 2012
Böhnke & Luckau at the exhibition Agroprodmash Russia
Please visit us at the exhibition Agroprodmash, Expocenter Moscow
October 8-12, 2012
Pavilion 8 Hall 1 Booth 81C55
Böhnke & Luckau at the exhibition Sweet & SnackTec India
International FoodTec India 2012 in Mumbai 11. - 13. September 2012
Plus d'articles...
Page 10 sur 11